Жанна Фриске с сыном Платоном готовится к Новому году

2 Декабря 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Жанна Фриске с сыном Платоном готовится к Новому году

Знаменитая певица Жанна Фриске дала на днях интервью, в котором опровергла информацию о своем скором возвращении на сцену. Жанна призналась, что она понемногу идет на поправку, однако на сцену она пока не собирается.

Жанна попросила публику не торопить события, потому как об этом говорить еще очень рано. Ее друзья, родители, поклонники - все мечтают о ее скором возвращении, однако, еще не время.

Так же Жанна призналась, что начала чувствовать себя намного лучше. По ее словам, она уже шаг за шагом выкарабкивается. Она очень хочет выздороветь, а все свое время отдает сынишке Платону. Певица говорит, что со своим малышом она старается проводить как можно больше свободного времени, они вместе гуляют, читают, разговаривают. Жанна говорит, что сын – это ее самое огромное счастье. Вот скоро Новый год и Жанна с Платоном будут делать подарочки всей их семье, а так же друг другу.

А еще Жанна Фриске передала всем людям, чтобы берегли себя и своих близких, берегли своих родителей и детей. А так же пожелала здоровья, потому как здоровье – это самое большое счастье. Это она уж точно знает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх