Дима Билан сходит с ума от бешеного ритма жизни

2 Декабря 2014 / Дима Билан / Шоу-бизнес
Дима Билан сходит с ума от бешеного ритма жизни

Недавно известный российский певец и член жюри телешоу "Голос" 32-летний Дима Билан признался, что от такого огромного количества работы он просто сходит с ума.

Напомним, что на сцене Билан уже довольно-таки много лет. За время свой карьеры Дима стал не только любимчиком отечественного зрителя, но и стал мировой знаменитостью, победив на престижном международном конкурсе "Евровидение".

Свою очередную заслуженную награду Билан получил 29 ноября этого года. Это "Золотой граммофон" за композицию "Малыш". После награждения прессе удалось пообщаться со звездой и расспросить, как же Билан справляется с такой колоссальной загруженностью и бешеным ритмом жизни.

Дима Билан признался, что быть на виду постоянно – это очень нелегко. К тому же последние силы у него заняла подготовка к этому выступлению. Например, в этом месяце у него дел еще больше, чем в предыдущих. Его работа кажется ему просто бесконечной: он закончил сниматься в фильме, так же снимается в проекте "Голос", в том числе и в детском проекте. Еще Дима со вздохом сообщил, что в этом году он собирается успеть еще и выпустить свой сольный альбом.

Артист признался, что от такого он уже понемногу сходит с ума. Он давно уже, из-за такого насыщенного графика, потерял нормальный сон. И ему вообще в последние годы снится один и тот же кошмар – цунами. Дима во сне находится на берегу океана и видит, как вода далеко-далеко отходит и возвращается огромнейшей высокою волною. Он бежит куда-то наверх, дабы спастись, и каждый раз спасается.

Так же Дима признался, что режиссер его обещал в кино забрать навсегда. И хоть Диму и влечет киномир, и все у него там получается, однако профессию свою пока он менять не собирается. Артист отшутился, что сменит профессию, только тогда, когда у него навсегда пропадет голос.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх