Очередное нелепое заявление Шайи ЛаБафа

1 Декабря 2014 / Шайа ЛаБаф / Шоу-бизнес

Скандальный актер Шайя ЛаБаф вновь шокировал публику своим очередным заявлением. На этот раз он рассказал изданию Daily Mail, что стал жертвой сексуального насилия со стороны неизвестной ему женщины. Самое интересное, что такое признание в изнасиловании ЛаБаф сделал журналистам издания не лично, а в письме.

28-летний актер рассказал, что произошло все в День Святого Валентина во время арт-инсталляции I Am Sorry. Тогда Шайя в течение пяти дней сидел с пакетом на голове и любой мог сесть напротив него и провести некоторое время с актером один на один.

"Одна женщина пришла со своим бой-френдом, который ждал за дверью, когда это произошло. Она била меня по ногам в течение 10 минут, а затем сорвала с меня одежду и изнасиловала. Сотни людей стояли в очереди, когда она вышла с растрепанными волосами и размазанной помадой", - сказал Шайя.

Кстати, о психическом состоянии актера вообще стоит задуматься. Последнее время он делает неоднозначные заявления. Недавно, Шайя заявил, что во время съемок фильма "Ярость" они с Брэдом Питтом были, как супруги. Как это понимать?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх