Микки Рурк доказал, что 62 – это не возраст для боксера

29 Ноября 2014 / Микки Рурк / Шоу-бизнес
Микки Рурк доказал, что 62 – это не возраст для боксера

Вчера на канале Россия-2 состоялся поединок 62-летнего Микки Рурка и 29-летнего Эллиота Сеймура. Матч проходил в ГЦКЗ "Россия" в Москве и знаменитый актер доказал всем, что возраст крепкому и грамотному бойцу не помеха.

20 лет Микки не занимался боксом и только в начале 2014 года принял решение вернуться на ринг. А вдохновил его пример бывшего чемпиона мира россиянина Руслана Проводникова, с которым актер в США тренировался в одном зале. Поэтому и Россия для поединка с Эллиотом была выбрана не случайно. Микки уверен, что здесь его помнят и любят, как актера, да и поклонники не перестают следить за его кинокарьерой. Актер намерен провести в России еще 4−5 поединков.

А теперь о самом бое. Соперник Рурка был повержен ноккаутом уже во 2-м раунде. 62-летний актер был просто неудержим, иногда демонстрируя публике и свое актерское мастерство. Он дважды посылал на пол своего противника и тот не сумел подняться за положенные 10 секунд. Победа за Микки Рурком. Зал рукоплескал легендарному актеру и боксеру.

А теперь хотелось бы высказать сугубо свое личное мнение от увиденного. Я, конечно, понимаю, жить на что-то надо. Но чтобы вот так смешить публику, строя из себя легендарного боксера, не стоит. Думаю, если бы Эллиоту не заплатили кругленькую сумму, то Микки лежал бы на полу после 1 минуты выхода на ринг.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх