Джонни Депп уверен, что он шизофреник

28 Ноября 2014 / Джонни Депп / Шоу-бизнес
Джонни Депп уверен, что он шизофреник

Одним из самых востребованных и популярных актеров Голливуда уже на протяжении долгих лет является Джонни Депп. Звезду так вымотали постоянные съемки, промо- туры, гастроли и интервью, что на актера навалилась жуткая депрессия. Об этом Депп сам признался в интервью американскому изданию "Details".

По словам Джонни, в последнее время усталость он ощущает буквально от всего и чувствует себя самым настоящим шизофреником. По словам Джонни, его самого пугает, что ему больше не нравятся шумные сборища, компании и общение. Ему просто хочется убежать куда-нибудь и спрятаться.

Надо сказать, что 51-летний Джонни Депп на днях вокруг своей персоны вызвал настоящий ажиотаж. Джонни в очень нетрезвом виде явился на церемонию вручения премии "Hollywood Film Awards". И церемония, и все происходящее транслировалось на всю страну.

Джонни надо было на сцене поздравить с победой режиссера Майка Майерса, который снял картину "Сверхчеловек: Легенда о Шепе Гордоне". Все заметили неладное еще тогда, когда не совсем ровной походкой Депп продефилировал к микрофону. Потом Джонни с удивлением и вслух обнаружил, что микрофон – это какая-то крайне странная штука из всех штук, которые он когда-либо видел.

Оживленная и довольная публика в зале и перед экранами уже с предвкушением и с нетерпением ждала дальнейшего развития событий. Джонни попытался "толкнуть" заранее подготовленную речь, но ему это никак не удавалось. На это актер просто смачно выругался.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх