Конфликт Виктории Лопыревой с "Аэрофлотом" исчерпан

Отечественные СМИ сообщают, что, по всей видимости, конфликт между Викторией Лопыревой и компанией "Аэрофлот" себя исчерпал. Однако каждая из конфликтующих сторон так и осталась при своем мнении. Но, ни до извинений, ни до суда дело так и не дошло. А от частых полетов Лопырева так же не отказалась.

До сих пор нет полной и достоверной информации, что ж на самом деле произошло на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот", когда Лопырева летела из Екатеринбурга в Москву. Тогда телеведущая была снята с рейса, якобы, за вызывающее поведение и неподчинение просьбам бортпроводницы. Сама же Виктория утверждает совсем обратное. Компания – авиаперевозчик "Аэрофлот" по этому вопросу вынесла свое заключение, с которым Лопырева, естественно, не согласна.

В интервью "Комсомольской правде" Виктория Лопырева рассказала, что у любого действия всегда есть два участника. По ее словам, высказалась только одна сторона, а ей же не дали такой возможности, и именно поэтому для многих эта ситуация выглядит довольно-таки однобокой. Так же Виктория сообщила, что хоть и повторится, но все обвинения в ее адрес – это неправда. Так же телеведущая сказала, что никого сейчас не хочет провоцировать, но она уже сама устала от этой темы. Здесь все равно каждый остался при своем мнении. "Аэрофлотом" было проведено внутреннее расследование и вынесено решение. Так же Виктория призналась, что прошла "Полиграф" и у нее так же есть свое заключение на сей счет. До суда, на счастье, дело не дошло, но и до извинений так же. По словам Лопыревой, извиниться перед нею, наверное, не посчитали нужным.

Еще Лопырева добавила, что летать "Аэрофлотом" она не будет прекращать, и до сих пор регулярно пользуется услугами данной авиакомпании. Звезду, значит, "Аэрофлот" не внес в свой "черный список".

Так же Виктория рассказала, что из-за сложившейся ситуации она очень и очень переживала, потому как в ее адрес посыпалось очень много негатива. Но, на счастье, Лопыреву поддержал и муж, его коллеги, и даже Григорий Иванов, президент футбольной команды "Урал". Они все не поверили, что Виктория могла так некорректно вести себя в самолете.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх