И все-таки, Татьяна Арнтгольц – красивая невеста

26 Ноября 2014 / Шоу-бизнес

Не так давно в сети интернета появилось свадебное фото Татьяны Арнтгольц, но, почему-то, с ней рядом не стоял Григорий Антипенко, с которым актриса сейчас встречается, а совсем другой мужчина обнимал невесту. Хотя, поклонников Тани это не ввело в заблуждение, ведь преданные фанаты знают почти все о жизни своей любимицы.

Свадебное фото актрисы было сделано со съемок нового сериала "Соблазн", который стартовал в понедельник на Первом канале. Главную роль в нем сыграла Татьяна Арнтгольц. По сюжету картины, в Усть-Каменск, город, где живет героиня Арнтгольц — Вера Матвеева, приезжает московский ловелас Дмитрий Нащекин. Его папа – крупный бизнесмен и в городе Усть-Каменск является владельцем огромного завода. Чистота и невинность Веры покоряет Дмитрия, но проблема неравных отношений актуальна и в наше время.

Прочитав сценарий, Татьяна сразу же согласилась на роль в сериале. Вот, что рассказывает актриса порталу Woman.ru: "Меня зацепила не роль, а сама история. Она о людях, о человеческих страстях, инстинктах. О всем том, что присуще каждому из нас, кто не сидит в четырех стенах и не боится мира. Персонажи — живые, узнаваемые. Смешные, ироничные, с неоднозначными характерами и неожиданными поворотами в судьбе".

Героине Арнтгольц выпадает нелегкая доля: предательство любимого, тюрьма и долгая разлука с ребенком. Но девушка показывает свой сильный характер и готова бороться за свое счастье. Однако, по мнению актрисы, ее героине не стоит прикреплять клеймо "настоящей русской женщины": "Вера — сильная, это неоспоримо. Но почему-то у нас к каждой мелодраме, в которой главная героиня — женщина, хотят прикрепить это клеймо: "настоящая русская". В огонь и в воду — нет, это не про нее. И одновременно, это не очередная история о Золушке, как могло бы показаться. Я бы сказала, что наш фильм глубже, разнообразнее. Но раскрывать всех деталей я не хочу, ведь совсем скоро зритель сможет сам оценить сериал".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх