Эрика Герцег из "ВИА Гры" собралась застраховать свои волосы

25 Ноября 2014 / Эрика Герцег / Шоу-бизнес

25-летняя Эрика Герцег, солистка обновленной "ВИА Гры", похвастаться может и роскошной внешностью, и идеальной фигурой, и красивыми чертами лица, но больше всего, как выяснилось, Эрика ценит и любит свои волосы. Она даже готова их застраховать.

На недавней пресс-конференции в Перми девушки-виагрянки пообщались с прессой, и раскрыли секреты своей красоты, поделившись с публикой секретами питания, упражнений и графика. А Герцег рассказала прессе, что она хотела бы застраховать. Девушка призналась корреспонденту "Комсомольской правды", что застраховать она готова свои волосы. И, видя, что все вокруг посчитали ее решение странным, девушка тут же поспешила объяснить свое решение, рассказав один случай из жизни. Эрика говорит, что когда она была конкурсанткой шоу "Хочу в ВИА Гру", одна из ее соперниц пыталась остричь ей волосы, когда Эрика спала. По словам певицы, проснулась она уже в тот момент, когда соперница над нею стояла с ножницами.

Такая шокирующая история вполне объяснила желание Эрики Герцег защитить свою роскошную шевелюру. Своими волосами певица, и вправду, может смело гордиться. Они у нее густые, длинные, роскошного оттенка, и, действительно, такая шевелюра не может не стать объектом зависти других девушек, а так же объектом восхищения мужчин. На эту тему тут же пошутили коллеги Эрики по коллективу - Анастасия Кожевникова и Миша Романова. Девушки рассказали, что на сцене от волос Эрики им постоянно достается. Она ими машет во время выступления, а им приходится буквально разбегаться по сторонам.

Так же певицы рассказали прессе, как им все-таки удается поддерживать себя в идеальной форме. Это и хороший сон, и фитнес, и хореография, а так же правильное питание. Но Эрика Герцег и тут отличилась, сообщив, что в еде себя не ограничивает и спокойно ест и углеводы, и сладкое. Это не может не удивлять, ведь она сама не так давно рассказывала в одном из интервью, что раньше она весила на 30 килограммов больше и своей идеальной формы она достигла огромным трудом. Наверное, на сцене Эрика тратит очень много энергии, что калории лишними для нее не бывают.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх