Райан Гослинг отказался от звания Самого сексуального мужчины?

Райан Гослинг отказался от звания Самого сексуального мужчины?

В Америке появились слухи о том, что якобы журнал People назвал самым сексуальным мужчиной актера Райана Гослинга, однако, тот отказался от звания и поэтому им стал Крис Хэмсворт. В редакцию журнала пошел шквал жалоб от поклонников Райана на несправедливость решения. Но представители People сказали, что их первым и единственным кандидатом все-таки был именно Хэмсворт:

"Этот год явно не лучшее время, чтобы назвать Гослинга самым сексуальным. В этом году мы решили, что самый горячий мужчина - Хэмсворт. Если не вы не понимаете, почему мы сделали такой выбор, то просто посмотрите на Криса. Вы все поймете".

Однако, источник, близкий к актеру, утверждает, что People много раз пытался присвоить звезде "Дневника памяти" титул самого сексуального мужчины, но Райан Гослинг все время отказывался, ссылаясь на то, что является серьезным артистом и все эти рейтинги не для него. Хотя, его коллеги, Джордж Клуни, Брэд Питт и Том Круз, никогда не отказывались от этого звания и по нескольку раз появлялись на обложке и страницах People. Так что, может журнал все-таки никогда и не присваивал Гослингу почетного титула?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх