"Миссис Мира" Марина Алексейчик – самозванка!

22 Ноября 2014 / Шоу-бизнес
"Миссис Мира" Марина Алексейчик – самозванка!

Вокруг "Миссис Мира", Марины Алексейчик из Беларуси, разгорается нешуточный скандал. На днях во всех СМИ и интернете была опубликована новость, что Марина стала победительницей конкурса красоты для замужних женщин "Миссис мира". Однако, как говорят в Беларуси, эта женщина не имеет к ним никакого отношения. Выяснилось, что Марина Алексейчик – россиянка.

В Беларуси национальные конкурсы красоты проводит государственный телеканал ОНТ. Этот же телеканал готовит победительниц к конкурсам международного масштаба. В этом году национальное состязание в Беларуси выиграла Юлия Перегудова, однако, в американский Мэриленд, где проводился конкурс она не поехала, так как ее просто не пригласили туда. Как рассказывает пресс-секретарь телеканала ОНТ Юлия Дубовская, Алексейчик они не знают: "Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить. К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой предоставить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались".

Так же стало известно, что Марина Алексейчик родилась в Сибири, в Красноярске, а затем переехала в Томск. Нашлись и фотографии, где Марина

В 2004 году стала "Мисс Томск", а в 2005 году заняла второе место в конкурсе "Мисс Вселенная — Россия". В 2005 году она уже жила в Москве, работала ведущей на телеканале "Доверие", World Fashion Channel, а в 2007 году была ведущей новостей телеканала "Звезда", снималась в клипах у "Лигалайз" и Жанны Фриске, а также в телесериалах — "Солдаты", "Рублевка Life", "Клуб". Затем девушка вышла замуж и уехала жить в США.

Почему Марина вдруг стала победительницей конкурса "Миссис Мира" и выступала за Беларусь, предстоит выяснить. Но, скорее всего, она просто лишится этого звания и короны победительницы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх