Кети Топурия открыла шоу-рум собственных дизайнерских нарядов

22 Ноября 2014 / Кети Топурия / Шоу-бизнес
Кети Топурия открыла шоу-рум собственных дизайнерских нарядов

28-летняя солистка группы "А-Студио" Кети Топурия уже завершила работу над своей лимитированной авторской коллекцией одежды, которая называется _ketione_. На 1 декабря назначено открытие шоу-рума певицы. Все модели Топурия основаны на образах ее сценических костюмов, а так же рассчитаны на luxury-сегмент, поэтому вещи от Кети больше подойдут для торжественного выхода в свет, чем для простой прогулки с друзьями.

В основном коллекцию певицы представляют юбки и топы, которые выполнены из шерсти, органзы, кожи, а так же и других материалов. Основные цвета моделей звезды: красный, черный, беж, белый и мятный. Один наряд от Кети будет стоить от 20 до 120 тысяч рублей. Топурия говорит, что заказы на модели у нее уже сделали многие из ее коллег по сцене.

В съемке лукбука звезды приняла участие модель международного уровня Дарья Малыгина, известная миру по работе с такими легендарным брендами, как "Prada", "Victoria's Secret", "Miu Miu" и другими.

Топурия поделилась на днях, сообщив, что это ее друзья и знакомые уговорили открыть шоу-рум. Певица говорит, что она часто является автором своих нарядов, в одном из которых она была и на "Новой волне 2014". После того выхода Кети начали просить коллеги сделать что-нибудь похожее и для них. Кети выразила надежду, что все посетители этого шоу-рума оценят ее старания и креатив. Так же Кети заявила, что она не будет себя позиционировать, как дизайнер, потому как она, прежде всего, певица.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх