Аманда Байнс грозится убить родителей

18 Ноября 2014 / Аманда Байнс / Шоу-бизнес

Запись, переданная неким родственником 28-летней Аманды Байнс журналистам, буквально вызвала шок у американцев. Несколько недель назад скандальная актриса только покинула специализированную клинику, в которой проходила лечение от нарко и алкогольной зависимости. Не успела девушка вернуться домой, как начала угрожать "перерезать глотку" своим родителям. Именно это слышно на аудиозаписи.

"Если бы твой отец был таким, как мой, только тогда ты бы понял моё желание исполосовать его запястья. Я ещё не решила, как убью его.. я не верю в убийство. Он буквально самый худший человек на свете. Ничего не могло бы принести мне большее наслаждение, чем его перерезанная глотка. Я бы это сделала с удовольствием.

Конечно, я не собираюсь делать ничего такого, но всё равно звоню маме и говорю, что убью её, порежу ей руки или сожгу дом, в котором они живут. Я много чего подобного ей наговорила. Сейчас все мои деньги у них, я их не контролирую, и потому у меня практически нет средств" – звучит голос Аманды.

Угрозы расправы с родителями вызвали шквал негодований у народа. Узнав об этом, Аманда тут же начала оправдываться и сказала, что это всего лишь шутка. У себя на страничке в Твиттере, девушка написала: "Конечно же, это были шутки. Я никогда не угрожала своим родственникам. Но если вы не в курсе, то скажу, что я прохожу курс лечения. Во время специальной терапии мы обсуждаем с психиатром мои отношения с отцом. Такое лечение поможет мне не беспокоиться о вторжении посторонних в моё личное пространство. Не принимайте близко к сердцу мои шутки – я очень много думаю на эту тему. Многие шутят на эту тему, и я в том числе. Ну, такие шутки у меня, что я поделаю?.."

Напомним, что врачи поставили Аманде Байнс неутешительный диагноз – биполярное расстройство. После того, как она начала обвинять своего отца в растлении, родственники положили девушку в рехаб. Теперь она может контролировать свое психическое состояние только благодаря медицинским препаратам, хотя, ранее, она перестала их пить, после чего ее поведение стало неадекватным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх