Жанна Фриске дала интервью представителям отечественных СМИ

17 Ноября 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Жанна Фриске дала интервью представителям отечественных СМИ

Вчера Жанна Фриске, которая долгое время проходила лечение от рака в зарубежных клиниках, немного пообщалась с представителями отечественных СМИ. По словам журналистов, певица еще не совсем окрепла после сложнейших медицинских процедур, но старалась держаться и говорить бодро и уверенно.

Жанна рассказала, что в данный момент она вместе с родителями и мужем живет в Подмосковье в доме ее отца. Каждый день ей делают массажи, которые

оплачивает ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. А отец Жанны сделал специальную комнату в доме, где она может заниматься лечебной гимнастикой.

Как рассказала Жанна, ее сейчас беспокоит только одно – это лишний вес,

который она набрала за время лечения. Но, чтобы его сбросить, Фриске много ходит и даже занимается в спортзале по 3 часа в день. Правда, после упражнений сильно болят спина и ноги, но это все - мелочи жизни по сравнению с тем, что она перенесла.

Так же Жанна не могла не рассказать о своем сыне Платоне, которому исполнилось уже полтора года. Пока его мама боролась со страшным недугом, он очень привязался к отцу и дедушке. Но и тут певица видит свои плюсы.

Она говорит, что это хорошо, ведь она должна воспитать из малыша достойного и сильного мужчину!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх