Рене Зеллвегер снова будет менять свою внешность

Рене Зеллвегер снова будет менять свою внешность

Не так давно известная 45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер на красной дорожке появилась с совершенно новым, не своим, лицом. Актриса настолько изменила свою внешность, что ее вначале не узнали даже коллеги-актеры.

Но, оказывается, это были не все еще изменения, которые своему телу и лицу приготовила Зеллвегер. И без того худая и отощавшая Рене заявила, что она намерена еще худеть. Ей уже пришлось неоднократно это проходить после съемок в картине "Дневник Бриджит Джонс" и сейчас она снова хочет взяться за стройность своего тела. По словам актрисы, она хотела бы, чтоб ее тело было более подтянутым, потому как годы уже берут свое. И лицо еще можно подтянуть с помощью скальпеля, а вот свое тело тренировать лучше самой.

Сама Рене на удивленные реплики и взгляды окружающих рассказала в интервью, что она всегда может быть разной, поэтому и выглядит она по-разному. По словам Рене, у нее долгое время не было таких интересных предложений, как сегодня, а ее бойфренд говорит, что он никогда еще не видел ее такой миленькой. И самое главное для Рене то, что она здорова, поэтому на достигнутом останавливаться она не намерена.

Многие за спиною Рене судачат, что новая внешность актрисы - это единственное, что останется у нее в старости. Ведь Зеллвегер добровольно сделала выбор в пользу карьеры и осознанно отказалась от детей. Пару лет назад актриса в интервью говорила, что дети- это самое настоящее добровольное рабство. По словам актрисы, она вполне может посидеть со своими любимыми племянниками, но здесь все хорошо, потому как она этих маленьких сорванцов может вернуть родителям обратно в любое время. А ее брат даже душ не может спокойно принять, пока детишки ему не позволят. По словам Рене, дети - это настоящие тираны и она никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Материнство -это совсем не то, о чем она мечтает в данную минуту.

Сегодня Рене Зеллвегер уже 45 лет. И, судя потому, как она рьяно взялась кроить свое лицо и тело, детей рожать она точно не планирует.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх