Кристина Агилера похвасталась стройностью фигуры после родов

Через три месяца после родов, 33-летняя американская поп-певица Кристина Агилера впервые вышла в свет. Она со своим бойфрендом Мэттом Ратлером пришла на одно из светских мероприятий.

Агилера была стройна и подтянута, и все поняли, что не зря прошли усилия ее фитнес-тренеров и диетологов, и после вторых родов артистка была в отличной форме, и выглядела на все сто. Это после первых родов располневшая Агилера рассказывала во всех интервью, что ей нравится быть пышечкой, она гордится своими формами и худеть вообще не собирается, пока сама не похудела и не стала хвастаться при удобном случае своей тонкой талией и стройностью тела.

На церемонию Кристина пришла в ярко-алом платье от "Rubin Singer". Она была в компании отца своей дочери, продюсера Мэтта Ратлера. С Мэттом, кстати, Кристина пойдет под венец аккурат в Рождественские праздники.

Свою новорожденную дочку Агилера с Ратлером назвали Саммер Рейн, что в переводе означает "Летний дождь". Второй ребенок певицы, напомним, родился на свет 16 августа в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. У Кристины растет уже 6-летний сынишка Макс от предыдущего брака звезды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх