Брат Сергея Лазарева вышел из тюрьмы

Брат Сергея Лазарева вышел из тюрьмы

Поклонники звезд шоу-бизнеса всегда все знают о своих любимчиках. Поэтому, не удивительно, что о судьбе брата Сергея Лазарева им тоже все известно. Ну, а тем, кто не знает, напомним, 4 года назад Павел Лазарев был задержан полицией за хранение наркотиков. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима. Уже этим летом Павел вышел из тюрьмы, и, по рассказам его друзей и родственников, начал новую жизнь.

А теперь немного о его жизни ДО и ПОСЛЕ. Говорят, что за время отсидки Павел пересмотрел свою жизнь, стал верующим человеком и много времени проводит со своей дочкой Алиной, которой было всего 7 лет, когда его посадили. Ранее Павел тоже был судим за мошенничество, нападение на девушку в момент, когда он пребывал в состоянии алкогольного опьянения, и за хранение наркотиков. Большой багаж, да? Но сейчас Павел уверен, что ошибки молодости остались позади и начинается новая жизнь.

Его брат, известный певец Сергей Лазарев, не раз признавался, что у него мало общего с родным братом. Сергей уверен, что они не похожи ни внешне, ни по характеру. Павел похож больше на отца, а вот Сергей вылитый мама.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх