Тимати показал фото Билана с белым порошком под носом

Скандал Билана и Тимати продолжает нарастать. На днях Яна Рудковская выложила в своем блоге фотографию рэпера с подозрительной самокруткой, которую в народе называют проще – "косячок".

Естественно, Тимати тут же отреагировал на выпад продюсера и продемонстрировал всем фото ее подопечного Димы Билана с подозрительным белым порошком под носом и сказал, что его грехи в юном возрасте куда безобиднее, чем у Билана: "Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу. Но похоже Яна ты немного не в тренде. Твой отсыл к моей фотографии 15-ти летней давности уже не особо актуален. В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно и я несу ответственность за свои поступки - уже больше 10 лет, пропагандирую здоровый образ жизни - не пью не курю и не употребляю. НЕ УВОДИ ТЕМУ - Билан наркоман, заявляю это открыто - все коллеги в шоу бизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая, то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т.д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть как угашеный артист выходит на сцену, или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи! Ваш публичный отказ от предложенной, НЕЗАВИСИМОЙ Мед-экспертизы, конкретно поясняет всем здравомыслящим, реальную суть вещей. ВЫ намеренно тяните время, чтобы избавиться от дряни в организме вашего певца !!! К суду я готов".

Читайте на нашем сайте, как другие звезды шоу-бизнеса отреагировали на скандал между певцами. Новость об этом будет чуть позже.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх