Ксения Собчак и Николай Басков поддержали Билана

В скандал Тимати-Билан вмешались многие звезды шоу-бизнеса, например, Ксения Собчак и Николай Басков. Золотой голос России считает, что после конфликта рэпера с Биланом и его продюсером Яной Рудковской, Тимати рискует остаться без друзей в шоу-бизнесе. В одном из интервью Басков рассказал: "Тимати старается соответствовать имиджу рэпера, такого пацана, который говорит, что продвигает спорт. Но поступает-то совсем не по-пацански. Мы все бы поняли, если бы он был каким-то андеграундным артистом, бунтующим против законов шоу-бизнеса, и вел бы себя соответствующе. Но на кого он наезжает? На своих коллег, с которыми ездит отдыхать в одни и те же места, ходит обедать в одни рестораны. Как он им всем смотрит после этого в глаза? Сначала оскорбил Киркорова, теперь Билана – эти артисты любимы народом, в том числе и его публикой, их уважают как профессионалов. В конце концов, есть какая-то профессиональная этика".

Так же Николай уверен, что после резких высказываний в адрес своих коллег по сцене, Тимати может грозить бойкот со стороны звезд шоу-бизнеса: "Чего добивается Тимати? Путем вот таких скандалов привлечь внимание и потом потерять уважение своих коллег? Но разве стоит такая игра свеч? Уверен, что после подобных оскорблений в шоу-бизнесе ему скоро просто никто не подаст руки. Вчера в Кремле за кулисами во время Дня полиции все артисты обсуждали этот инцидент и практически все осудили Тимати. По-человечески мне его даже жаль: человек не понимает, что творит".

Да и Ксения Собчак резко высказалась в адрес скандального рэпера: "Скажу честно, вначале я довольно долго пыталась пoнять в чем вся суть суровой баталии двух блaгородных донов. Понимание лишь прeумножило мои печали. Пришлoсь даже запечатлеть себя специально для этого поста, прикрыв стыдливо ноздри... Вдруг зoркий, как клуб из красногoрска по хоккею с мячом, взгляд Тимати рaзглядит в моем носу что-то подозрительное?", – написала на своей страничке в соцсети Ксения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх