Ирина Шейк весело провела время в Москве

На своей исторической Родине – в России модель Ирина Шейк не такая частая гостья. Однако буквально на днях поклонники звезды имели возможность лицезреть свою любимицу в Москве.

Ирина Шейк в Москву прилетела не просто так, а на церемонию вручения премий журнала "Glamour". Визит на родину для невесты Криштиану Роналду был результативным и она получила главную премию издания "Женщина года". По признаниям самой Ирины, получить в России это звание для нее особенно важно, потому как она уже много лет живет вдали от родины.

Во время поездки в Россию Ирину не смог сопровождать ее знаменитый жених, поэтому после торжества Шейк отправилась развлекаться со своими подругами. В своем "Инстаграм" Шейк опубликовала снимки с того веселого вечера. На одном из фото Ирина с подружкой Надеждой Савковой в гостиничном номере стоят обутые на белой постели, позируют и надувают губки. Судя по всему, девушки весело отметили награду, полученную Шейк. Так же Ирина с подругами сделали фото с Красной площади, ведь они не побоялись холодной погоды и гуляли по Москве всю ночь.

Недавно, напомним, 28-летняя Ирина Шейк снялась в блокбастере "Геракл", после чего объявила, что намерена серьезно заняться своею кинокарьерой. По словам Ирины, для нее стало огромной честью сняться в такой картине, ей очень понравился весь процесс съемок, а режиссер картины Бретт Рэтнер научил ее комфортно чувствовать себя перед камерой. Шейк призналась, что она настолько восторженна работой и съемочным процессом, что в этом направлении она готова развиваться и дальше.

Ирина Шейк весело провела время в Москве
Ирина Шейк весело провела время в Москве
throbber Идет обработка...
▲ Наверх