Мик Джаггер подал в суд на страховую компанию

12 Ноября 2014 / Мик Джаггер / Шоу-бизнес
Мик Джаггер подал в суд на страховую компанию

71-летний рок-музыкант Мик Джаггер в марте этого года пережил самоубийство своей подруги Лорен Скотт, с которой он прожил почти 13 лет. Из-за этой трагедии отменены были концерты "Rolling Stones" в Австралии и Новой Зеландии. Сегодня же Джаггер собирается у страховой компании отсудить 12 миллионов долларов – это как компенсация за упущенную прибыль.

Дело дошло до судебной тяжбы, и к этому делу музыкант присовокупил врачебное заключение, в котором содержится его диагноз: "острое стрессовое посттравматическое расстройство", а так же рекомендации в течение 30 дней воздержаться от выступлений.

Адвокаты, которые защищают интересы участников "Rolling Stones", подтвердили, что сэр Мик Джаггер этим горем буквально был парализован. А вот представители страховой компании лидера группы отказываются признавать недееспособным, считая ту "записку от врача", да еще и не психотерапевта, недостаточным основанием.

Страховая компания отказала рокерам в компенсации понесенных убытков, поэтому те и обратились в суд. На днях, кстати, снова был отменен концерт "Rolling Stones" в Австралии. У Мика Джаггера на сей раз разболелось горло. Но концерт в Сиднее, по сообщениям, обязательно должен состояться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх