Скандал между Тимати и Биланом набирает обороты

Скандал между Тимати и Биланом набирает обороты

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде прервал свой концерт Дима Билан, который почувствовал проблему с дыханием прямо на сцене. Извинившись перед аудиторией, певец быстро покинул сцену. Новость о проблеме со здоровьем Билана быстро разнеслась по светской тусовке, это то и дало повод Тимати посвятить большой пост у себя на страничке в соцсети, который он посвятил Диме, обвинив его в нетрадиционной ориентации и в употребление наркотиков.

Свое первое послание Тимати адресовал продюсеру певца – Яне Рудковской: "Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То что он "заднеприводный" это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны".

Тут же от Билана поступил ответ: "Хеллоу незаменимый санитар леса " ! Вспомнил гениального Высоцкого " ходят слухи тут и там ,а беззубые старухи их разносят по умам " так вот я узнал тебя ты один из них!" (орфографию авторов мы оставляем неисправленной). Затем Дима объяснил, что сорванный концерт стал "пиком усталости", а потом предположил, что Тимати ему просто завидует: "А может тебе не дает покоя и тебе как то неудобно от того факта ,что еще в начале 2000х (20002-2003г) тысячных ты уже снимался в МАССОВКЕ моего клипа "ночной хулиган " в который я с Айзеншписом тебя внедрил!?! Вот пишу и думаю какая же жизнь сложная у некоторых ,что приходится до такого опускаться ! Я никогда лично к тебе с просьбами ни о чём не обращался, а вот твои звонки на тему -" Дима давай запишем дуэт " я воспитанно и аккуратно отклонял не раз( не казался твой "художствнный "материал качественным и интересным ! Прости не хотел обидеть!"

Тимати не заставил себя ждать и тут же отправил Билану видеоролик, на котором поведение певца также показалось ему не совсем адекватным и написал: "Дим привет, еле осилил твой ответ) ты что так расстроился ? Я же помощь предлагаю? Лови еще видос, и скажи что на этот раз у тебя заклинило ? ))))"

Обратите внимание на грамотность наших звезд. Порой, мне за них просто стыдно. А тем временем, пока певцы ругаются у себя в блогах, Яна Рудковская подает в суд на Тимати за клевету.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх