Мэри-Кейт Олсен хочет кардинально отличаться от сестры-близняшки

Сестры- близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен прославились еще в детстве, сыграв в 90-х годах в семейной комедии "Двое: я и моя тень". В голливудской актерской среде девочки стали одними из самых популярных сестер. Но, надо сказать, когда сестренки начали взрослеть, имена их все больше появлялись в разделах скандалов, нежели в публикациях о кино.

Девчонкам Олсен сегодня уже по 28 лет. Однако Мэри-Кейт уже очень надоело, что ее постоянно сравнивают с родной сестрою Эшли, и девушка решила, что обязательно должна отличаться от своей сестры-близнеца. Актриса не придумала ничего другого, как сделать себе пластическую операцию. И, по мнению окружающих, даже не одну, потому как у Мэри-Кейт изменились форма губ и носа.

На сестру Эшли Мэри-Кейт Олсен, и вправду, теперь не похожа, потому как стала выглядеть гораздо старше своего возраста. А мимика девушки стала намного беднее. Выглядеть старше своих лет для актрисы настоящая катастрофа, но не для Мэри-Кейт, ведь она добилась того, чтобы не быть похожей на сестру-близняшку, хоть даже и таким вот способом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх