Бейонсе не стесняется пышности своих форм

11 Ноября 2014 / Бейонсе / Шоу-бизнес

Популярная американская певица Бейонсе – одна из самых фотографируемых и снимаемых звезд в мире, но это никак не отбивает желание у звезды позировать и пред домашним фотообъективом.

Бейонсе в своем блоге в воскресенье опубликовала несколько фото, на которых она пред фанатами престала в самых различных образах. Среди поклонников самую горячую реакцию вызвало фото, на котором Бейонсе стоит в спортивном купальнике с принтом, повторяющим строчки из композиции ее мужа Джей Зи: "У меня 99 проблем, но моя пятая точка – не одна из них". Фотокорректорами фото не обработано, поэтому поклонники звезды прекрасно видят, что их любимица, и действительно, обладает самыми внушительными формами. Бейонсе не испугалась возможной критики со стороны публики и, не смущаясь, предстала перед фотокамерой в этом откровенном наряде.

На остальных снимках, надо сказать, Бейонсе позирует в менее эпатажных одеждах. На одном фото, например, звезда одета в бордовый топ и серую юбку-каранаш ниже колена. Поклонники считают, что на такой образ певицу вдохновила недавняя поездка в романтический и стильный Париж. Надо сказать, инсайдеры, приближенные к звездному семейству, сообщили прессе, что Бейонсе с Джей Зи активно прицениваются и присматриваются к недвижимости в Париже, а так же собираются свою маленькую дочку Блю Айви отдать на курсы французского языка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх