Аделина Сотникова получила тяжелую травму и не выступит на "Cup of Russia"

11 Ноября 2014 / Шоу-бизнес
Аделина Сотникова получила тяжелую травму и не выступит на "Cup of Russia"

Российская фигуристка Аделина Сотникова получила на днях серьезную травму. Неприятность со спортсменкой произошла 7 ноября, на ногу пришлось наложить гипс.

Легендарный тренер по фигурному катанию, а сегодня - тренер Аделины Татьяна Тарасова, рассказала, что у Сотниковой ситуация очень сложная, ее нога сейчас находится "в сапожке", то есть в гипсе. Аделина, по словам тренера, была в очень хорошей форме, но сейчас у нее серьезная травма.

В своем "Инстаграм" Аделина так же рассказала подписчикам о своей травме. Фигуристка поблагодарила болельщиков за поддержку, сказав, что сегодня она ей необходима, как никогда. По словам Сотниковой, сейчас она не может выступить на "Cup of Russia" и это ее безумно расстроило, потому как к этому старту она была отлично готова. Однако на тренировке в четверг она получила на той же ноге травму, поэтому повторное обследование проводиться будет на неделе и тогда будет что-то решаться. Так же Аделина извинилась перед поклонниками, признавшись, что сама себе места не находит, потому как очень переживает и очень хочет выступать. Так же спортсменка выразила надежду, что ее нога очень быстро восстановится.

Чуть позже в соцсети Аделина выложила снимок, на котором продемонстрировала свой гипс. Она написала, что даже с гипсом найдет, где позаниматься и размяться. И в ее ситуации осталось только относиться к ситуации с юмором, однако не всегда получается, потому как очень хочется уже одеть родные "конечки" и выйти на родимый лед. Так же фигуристка не теряет оптимизма, надеясь, что все это скоро случится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх