Дженнифер Лоуренс с Лиамом Хемсвортом в промо-туре "Голодных игр"

В промо-тур новой картины "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" отправились актеры Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт. Мировая премьера фильма состоится 19 ноября. На днях звезды прибыли в Австрию и тут же стали участниками местного ток-шоу "Wetten, dass..?"

По данным прессы, Лоуренс в этот день была не совсем здоровой, у нее болело горло. Именно по этой же причине на съемки вообще не приехал Джош Хатчерсон, хоть его участие и было запланировано. Естественно, ведущие шоу не смогли пропустить мимо тему общего заболевания Джоша и Дженнифер и долго шутили на тему страстных поцелуев парочки.

Дженнифер Лоуренс всем, кто к ней приближался, приносила свои извинения за то, что больна. Но выглядела актриса, надо сказать, очень неплохо. Она все время улыбалась и была довольно-таки свежа. На Лоуренс было обтягивающее плате телесного цвета, а так же к нему босоножки в тон.

На телеэфире Лоуренс с Хемсвортом успели даже посоревноваться в украшении торта. Надо сказать, что эти актеры уже давно успели стать самыми настоящими друзьями. Именно Дженнифер помогла Лиаму после его расставания с Майли Сайрус прийти в себя. Актриса напомнила другу, что жизнь продолжается и нужно идти вперед, наслаждаясь каждым прожитым днем. Интересно, как утешал Лиам подругу, когда та недавно рассталась с Крисом Мартином?

Российская премьера "Голодных игр", напомним, запланирована на 20 ноября.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх