Сестры Миноуг для декабрьского "Harper's Bazaar Australia"

8 Ноября 2014 / Шоу-бизнес

Обложку австралийского журнала "Harper's Bazaar" украсили красавицы - сестры Миноуг. Это всего лишь вторая совместная съемка сестер за все время их карьеры. В первый раз Кайли и Данни Миноуг вместе снялись в 1999 году для журнала "Esquire UK".

Надо сказать, что кадром из декабрьской обложки глянца Кайли Миноуг сама поделилась в "Твиттере". Певица выложила фото, на котором они с сестрою, одетые летние платья, на фоне цветущего сада обнимают друг друга. Под фото звезда написала, что это их с сестренкой обложка "Harper's Bazaar Australia", который в продажу поступит с 10 ноября.

Сестрицы Миноуг не только снялись в яркой летней фотосессии для журнала, они еще и дали откровенное интервью журналистам издания. Кайли в процессе разговора призналась, что у них с сестрою был шкаф, открывающийся с обеих сторон, поэтому в подростковом возрасте они друг у друга всегда воровали вещи.

Кайли и Данни Миноуг выросли в очень дружной и крепкой семье. Сестры всегда отрицали слухи о том, что звездная карьера повлияла на их сестринские отношения. Надо признать, что Кайли Миноуг сумела получить всемирную славу, Данни же этого уровня достичь так и не сумела. Однако, по признаниям сестер, это все для них мелочи и нет никакой конкуренции между ними. Данни очень помогла Кайли пережить болезнь и стресс, когда той диагностировали рак груди. А Кайли поддерживала сестру, когда ту бросил отец ее сына Этана – муж Крис Смит.

На сегодняшний день 46-летняя Кайли Миноуг – судья в шоу талантов "The Voice Australia", а 43-летняя Данни Миноуг – судья в программе "The X Factor Australia". Все у сестер похоже, и все гармонично.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх