Мерил Стрип - главная ведьма новогодней сказки

8 Ноября 2014 / Шоу-бизнес
Мерил Стрип - главная ведьма новогодней сказки

В Интернете на днях появился новый трейлер новогодней сказки под названием "Чем дальше в лес". В музыкальной истории снялась Мерил Стрип, которая сыграла ведьму, а так же Джонни Депп, сыгравший волка. По сообщениям, в фильме-сказке так же принимают участие Анна Кендрик, Эмилия Блант, Крис Пайн и другие.

Сказка "Чем дальше в лес" – это экранизация самого яркого бродвейского мюзикла, который был мастерски создан из самых лучших сказок Шарля Перро и братьев Гримм. Главные герои сказки: пекарь и его супруга, по сюжету, мечтают завести ребенка, однако им мешает давнее проклятие. Ведьма, которая проживает недалеко от этой супружеской пары, обещает снять с супругов это проклятие, однако взамен она потребовала определенную плату.

Кинокомпания "Дисней" режиссером музыкальной сказки пригласила быть Роба Маршалла. Роб в 2002 году получил "Оскар" за л "Чикаго", а в 2005 году – "Оскар" за "Мемуары Гейши". Так же серия 2011 года выпуска "Пираты Карибского моря: На странных берегах" – тоже работа Роба Маршалла.

25 декабря сказочная новогодняя история "Чем дальше в лес" выйдет и в российский прокат.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх