Жанна Фриске после болезни дала свое первое интервью

Вернувшаяся после длительного лечения в Москву, певица Жанна Фриске неимоверно порадовала своих поклонников, выйдя на связь с журналистами. Она поделилась новостями из своей жизни, а так же рассказала о своем состоянии здоровья.

Телеканалу НТВ Жанна сообщила, что пока еще окончательно она не выздоровела, однако чувствует себя она гораздо лучше. В голосе Жанны чувствовались только оптимистические нотки, а когда речь заходила об ее двухлетнем сынишке Платоне, то она и вовсе не могла сдержать радости.

На данный момент Жанна Фриске проживает в 20 км от Москвы, в загородном доме своих родителей. Близкие оберегают покой звезды и не дают пока никаких комментариев по поводу состояния певицы. Дом родителей Жанны охраняется собаками, окружен высоким забором и оснащен камерами видеонаблюдения.

Жанна в интервью сообщила, что рядом с нею постоянно ее родные. Это ее сынишка Платон, муж Дмитрий Шепелев, мама, папа, сестра, а так же ее друзья и подруги.

Напомним, вернувшись в Москву, Фриске начала активно заниматься собою и своей физической формой. К ней несколько раз в неделю ездят личный тренер по фитнесу, а так же специалист по китайскому массажу. Так же Жанна заявила, что в скором будущем она мечтает показаться людям, а так же записать свою новую песню.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх