Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в серию "Татуированные знаменитости"

Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в серию "Татуированные знаменитости"

День всех святых 31 октября отмечают уже не только в США и Англии, этот праздник становится популярным во всем мире. В оригинальные и необычные костюмы в этот день наряжаются не только "простые смертные", но и мировые знаменитости.

В необычных праздничных нарядах перед объективами засветиться уже успели Кортни Кокс, Гвен Стефани, Кэти Перри и другие селебритис. Но вот кого мы точно не увидим в костюмах мумии, вампира или зомби – так это принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон. Им не положено по статусу проявлять подобное легкомыслие. В 2007 году Кейт выходила в свет в образе очаровательной ведьмы, однако после замужества мама наследника британского престола такого себе позволить уже не может.

Американский художник Шайенн Рэндалл пофантазировал и решил примерить образы современных хипстеров герцогу и герцогине Кембриджским. С легкой руки художника августейшие тела Уильяма и Кейт с ног до головы покрылись татуировками. Миддлтон окрасила свои волосы в вишневый цвет, сделала ровную челку и применила яркий макияж. Принц Уильям же надел легкомысленную розовую рубашку и брюки, отрастил бороду и на затылке собрал резинкой в пучок отросшие волосы.

Этот необычный снимок вошел в знаменитую серию Шайенна Рэндалла "Татуированные знаменитости". В серии американского художника, кроме членов королевской семьи, числятся так же Мэрилин Монро, Жаклин Кеннеди, Элвис Пресли и Бритни Спирс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх