Майкл Джордан назвал Обаму паршивым гольфистом и бездарью

31 Октября 2014 / Шоу-бизнес
Майкл Джордан назвал Обаму паршивым гольфистом и бездарью

По информации "CBS Sports", известный баскетболист Майкл Джордан, который выступал в известных командах НБА и прославился, как игрок команды "Чикаго Буллз", недавно очень нелицеприятно отозвался о президенте своей страны Бараке Обаме.

Джордан заявил, что в гольф с Обамой он никогда не играл, хотя и не отказался бы. Но, по словам Майкла, он легко обыграет Барака, потому как тот просто бездарь, и возиться с ним придется целый день. Так же спортсмен добавил, чтобы пресса не волновалась, потому что он не назвал Обаму не великим политиком, а просто считает, что президент –паршивый гольфист.

Напомним, что президент США всегда настаивал, что он преданный болельщик команды "Чикаго Буллз" и, в частности, самого Майкла Джордана.

Надо сказать, что Барак Обама очень любит игру в гольф. Свой 51-й день рожденья глава Белого дома провел именно за этой игрой.

Так же известно, что Обама является очень большим поклонником лично Майкла Джордана, который за баскетбольный клуб "Чикаго Буллз" отыграл 13 сезонов. Именно в составе этой команды Джордан чемпионом НБА становился шесть раз, в сборную всех звезд Ассоциации включался одиннадцать раз, и самым ценным игроком лиги был признан пять раз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх