Жанна Фриске стала глубоко верующим человеком

29 Октября 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Жанна Фриске стала глубоко верующим человеком

После длительного и изнурительно лечения от рака мозга за границей, известная певица и любимица миллионов Жанна Фриске вернулась, наконец, в Москву. Дома Жанна тут же начала восстанавливать свою физическую форму. К Фриске ежедневно приезжают мастер тайского массажа ань-мо, а так же ее личный фитнес-тренер.

Скандально известный журналист и друг Жанны, Отар Кушанашвили, рассказал публике, что певица стала глубоко верующим человеком и теперь только в религии она находит силы для своего восстановления и жизни. Именно благодаря Вере Жанна стала увереннее и сильнее.

Отар рассказал, что с Жанной он в последний раз общался по телефону примерно с месяц назад и был просто поражен ее сегодняшним отношением к религии. По словам журналиста, Жанна сама начала этот разговор и сообщила ему, что он даже не представляет, сколько можно почерпнуть силы в Вере. По ее словам, она и не думала даже никогда, что придет к этому, и это просто невероятно. Жанна говорит, что она постоянно молится, и если раньше она просто говорила эти слова, что сегодня она чувствует буквально каждую букву.

40-летней Жанне Фриске, напомним, в прошлом году после рождения ее долгожданного сынишки Платона, была диагностирована раковая опухоль головного мозга, которая была уже неоперабельной. Семья певицы некоторое время скрывала это шокирующее известие, однако потом решила все рассказать публике, чтобы не было излишних домыслов и разговоров. Гражданский муж Фриске - Дмитрий Шепелев о болезни Жанны рассказал в эфире одной из российских телепередач. Жанна все это время лечилась в лучших мировых клиниках, испытав на себе множество традиционных лекарств, а так же новые нано-вакцины, которые и помогли ей переломить ход болезни и пойти на поправку. Жанна лечилась и в Германии, и в Америке, а после последнего этапа лечения в Китае, певица с семьей вернулась в Москву.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх