Виктория Лопырева ответит в суде за задержку рейса компании "Аэрофлот"

Как стало известно, компания "Аэрофлот" за задержку рейса и экономические потери подаст на модель Викторию Лопыреву в суд.

В аэропорту Кольцово недавно произошел конфликт, фигуранткой которого стала модель и ведущая Виктория Лопырева. На время полета девушка категорически отказалась выключать свой мобильный телефон. Компания по факту ЧП на борту провела независимую проверку и выяснила, что Лопырева не только нарушила правила полета, она еще и заняла чужое место в самолете.

Представитель авиаперевозчика Андрей Согрин сообщил, что Лопырева на борту заняла место, предназначенное для пассажиров с детьми. Это место предполагает крепление к креслу люльки для безопасной перевозки младенца. Лопырева, заняв незаконно данное место, лишила пассажиров с детьми этой возможности. А на многочисленные замечания бортпроводницы, по словам Согрина, Лопырева поставила свои ноги в обуви на панель перед сиденьями бизнес-класса. Так же, по словам очевидцев, Лопырева вела себя в самолете очень вызывающе.

Из-за задержки рейса по причине конфликта авиакомпания понесла экономические потери. Теперь "Аэрофлот" собирается на Лопыреву подать в суд. Представителем авиаперевозчика подчеркивается, что авиакомпания своих пассажиров не различает по принципу статусности и известности, поэтому "Аэрофлот" в суде отстаивать будет в первую очередь интересы своих пассажиров, потерпевших неудобства из-за капризов Лопыревой.

Отмечается так же, что проверка показала, что действия бортпроводника были полностью адекватными и соответствующими ситуации. Согрин отмечает, что после ЧП компания вынесла дисциплинированной стюардессе благодарность.

Так же хочется напомнить, что в Госдуме предложили премировать экипаж, который снял Лопыреву с рейса. Парламентарий Ярослав Нилов заявлял, что доблестный экипаж рейса Екатеринбург – Москва правильно проявил принципиальность, позаботившись о безопасности своих пассажиров и о своевременности вылета.

Похоже, после такого нашим звездам придется научиться вести себя прилично, потому как в некоторых местах их известность и показная статусность никого не волнует, а за излишние "понты" даже наказывают.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх