Анна Семенович на отдыхе играет в карты и грызет семечки

Анна Семенович на отдыхе играет в карты и грызет семечки

В России уже начались холода, поэтому многие отечественные звезды тут же сделали себе каникулы и отправились в теплые края. В Египет полетела Эвелина Бледанс с супругом. А певица Анна Семенович отправилась на экзотические острова.

Конечно же, на своей страничке в соцсети певица не преминула похвастаться этим событием, а так же показала поклонникам свой багаж, который она взяла с собою на отдых. К удивлению многих, у Ани с собою был вовсе не звездный набор отдыхающего, а наши народные карты, нарды и семечки.

Так же Семенович выложила фото, где она уже сидит с напитком в курортном маленьком кафе. Певица полностью расслабленная, без макияжа и прически. Многие поклонники не перестают восторгаться Семенович, но нашлись и те, кто язвительно прокомментировал набор семечек певицы, а так же посоветовал не показывать публике свои фото без макияжа, дабы не разрушать свой наработанный годами яркий образ.

Под своим фото Аня написала, что желает всем в сердце солнца, а так же хорошего настроения. И добавила, что у нее скоро начнется дайвинг.

34-летняя Анна Семенович, напомним, в прошлом была перспективной фигуристкой. Потом она начала свою сценическую карьеру, став участницей известной девичьей группы "Блестящие". Сегодня Анна Семенович сольная певица, а так же успешная актриса и востребованная телеведущая. Самым известным ее шоу на телевидении является проект "Барышня и кулинар", где Анна вместе с опытным кулинаром Михаилом Плотниковым дают уроки приготовления здоровой и вкусной пищи.

Анна Семенович на отдыхе играет в карты и грызет семечки
Анна Семенович на отдыхе играет в карты и грызет семечки
throbber Идет обработка...
▲ Наверх