Хью Джекман пережил очередной рецидив рака кожи

28 Октября 2014 / Хью Джекман / Шоу-бизнес
Хью Джекман пережил очередной рецидив рака кожи

Официальный представитель голливудского актера Хью Джекмана заявил, что Хью снова столкнулся с рецидивом рака кожи и ему буквально на днях удалили базально-клеточную карциному, третью по счету.

В ноябре 2013 года, напомним, у Джекмана была обнаружена первая опухоль. Рецидив заболевания сучился уже в мае 2014 года.

И сам Хью Джекман ранее успокаивал своих поклонников и сообщал в прессе, что данный тип рака вполне легко излечивается, особенно, если его диагностировали на ранней стадии. По словам знаменитости, самое главное - пользоваться солнцезащитными средствами и регулярно ходить к врачу. Так же актер предполагал, что ему неоднократно еще придется бороться с карциномой, поэтому он теперь всегда будет начеку и будет вовремя посещать медицинские осмотры.

Хью Джекман считает, что у него было вполне предсказуемо возникновение карциномы, потому как он в молодости солнцезащитные средства никогда не использовал, и это несмотря на то, что в Австралии сильное ультрафиолетовое излучение.

Мы тоже хотим сегодня пожелать Хью Джекману скорейшего успешного выздоровления, и чтобы рецидивов в будущем больше не возникало. Чтобы болезнь отступила и дала зрителю еще много шансов лицезреть любимого актера на экране в воплощении им интересных ролей и образов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх