Сергей Зверев проиграл в суде и обязан вернуть организаторам своего концерта крупную сумму

26 Октября 2014 / Сергей Зверев / Шоу-бизнес

Знаменитый стилист и шоумен Сергей Зверев был очень возмущен и удивлен, когда его подружка рассказала, что его афиши она видела в Петропавловске-Камчатском. Король гламура опешил, потому как никаких концертов в этом городе давать он не собирался.

Точнее, выступления планировались, и со Зверевым организаторы концерта даже связались и дали задаток в сумме 108,5 тыс. рублей, но на концерт Сергей так и не поехал, потому как организаторы буквально за несколько дней до выступления перестали отвечать на его звонки.

Но эта версия Сергея Зверева кардинально отличается от другой версии, версии организаторов его выступления на Дальнем Востоке. Бизнесмены утверждают, что Зверев уведомлен был еще за 2 месяца до назначенной даты концерта, что его выступление состояться не может, потому как все площадки заняты. А когда у Сергея потребовали вернуть полученный задаток, стилист делать это отказался. И организаторам, конечно же, не осталось ничего делать, как подать на Сергея в суд. Суд, надо сказать, король гламура проиграл, и теперь он обязан вернуть организаторам не только полученный задаток, а и оплатить все судебные издержки. Общая сумма составляет 168,5 тысяч рублей.

Надо сказать, что Сергей Зверев просто уверен, что его концерт в этом городе состоялся и на сцену вместо него выходил двойник. Теперь стилист собирается найти этого своего двойника и доказать, что организаторы его концерта - самые настоящие аферисты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх