Михаэль Шумахер вернется к нормальной жизни через три года

24 Октября 2014 / Шоу-бизнес
Михаэль Шумахер вернется к нормальной жизни через три года

Медленно, но уверенно, здоровье знаменитого гонщика Михаэля Шумахера начинает восстанавливаться. Личный врач легенды "Формулы-1", Жан-Франсуа Пейан, прогнозирует выздоровление Михаэля в течение трех лет. Так же срок восстановления сократиться может и от интенсивности методов лечения.

Личный доктор Шумахера, который находился с автогонщиком с самого момента трагедии, подтверждает, что его знаменитый пациент из полугодовой комы вышел окончательно. Жан-Франсуа Пейан считает, что Шумахер находится в отличных условиях, которые и ускорят его восстановление.

Так же врач порекомендовал поклонникам автогонщика набраться терпения и дать Михаэлю достаточно сил и времени для его восстановления. Доктор предупредил, что после такой тяжелой травмы здоровье способно восстанавливаться весьма медленно.

В начале сентября Михаэль Шумахер выписан был из госпиталя и сейчас проходит курс лечения у себя дома, в Швейцарии. За 45-летним автогонщиком присматривают 15 специалистов.

В декабре 2013 года, напомним, во время катания на горных лыжах Шумахер упал и получил тяжелую травму головы. Семья автогонщика приехала отметить Рождество в Альпах, но произошла такая трагедия. Михаэль неудачно спустился на лыжах с горы, после чего впал в кому на несколько месяцев.

Сегодня, по словам медиков, здоровью мировой знаменитости ничего уже не угрожает. Чемпион "Формулы-1" находится под постоянным наблюдением врачей и проходит курсовую реабилитацию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх