Ким Кардашьян навсегда отказалась от сахара

Свое 34-летие буквально на днях отметила звезда реалити и светская львица Ким Кардашьян. В этот день именинница загадала желание непростое: не бриллианты, не еще одну обложку " Vogue", не мир во всем мире, а не есть сахара.

Ким славится своими пышными формами, она и никогда не скрывала, что мечтала похудеть. И в день своего рождения Кардашьян решила серьезно взяться за свой режим питания.

Инсайдеры сообщают¸ что Ким ради своей годовалой дочки Норт хочет стать настолько молодой и здоровой, на сколько вообще это возможно. И в свой очередной День рождения решила Ким раз и навсегда отказаться от сахара.

Источник говорит, что Кардашьян на такие свершения вдохновил фильм "Fed Up" ("Сытые по горло"), в котором повествуется, что сахар убивает здоровье и молодость. Ким навсегда теперь исключила со своего питания сей вредный продукт, дабы показать хороший пример своей подрастающей дочке.

Не исключено, что в скором времени Ким Кардашьян пополнит ряды борцов за здоровый образ жизни, начнет писать книги на эту тему, выступать на ток-шоу, а так же снимет новое реалити-шоу, как она не ела сахара.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх