Марк Богатырев стал членом жюри в "МастерШеф"

23 Октября 2014 / Шоу-бизнес
Марк Богатырев стал членом жюри в "МастерШеф"

Актер Марк Богатырев полюбился зрителям, как один из главных героев знаменитого сериала "Кухня". И, как недавно оказалось, изысканно готовит Марк не только на сериальной кухне, но и в обычной жизни. Его интерес к изысканным и вкусным блюдам рос с каждым сезоном сериала и поэтому Богатырев решил принять участие в телепроекте канала СТС "МастерШеф". Актер стал одним из членов жюри знаменитого кулинарного шоу.

Источники утверждают, что мнение Марка Богатырева вполне можно признавать экспертным, потому как актеру во время съемок нескольких сезонов "Кухни" пришлось перепробовать не только сотни самых разнообразных блюд, а и научиться замечательно разбираться в мясе.

Марк сам говорит, что попробовать на съемках ему довелось много чего. Это были и неимоверно вкусные десерты, и фуа-гра, и невероятные оригинальные супы. Повара однажды даже приготовили актерам вкуснейшие суши и плов. По словам актера, он во время съемок в первом сезоне классно научился готовить овощи на гриле и делать гренки. Так же Марк понял, что значит несколько степеней прожарки мяса, а так же как их отличать.

Искушенного уже в кулинарии Богатырева удалось удивить и поварам-аматорам "МастерШефа". Марк говорит, что он с удовольствием и удивлением пробовал острые купаты — под кисло-сладким апельсиновым соусом, ленивые голубцы в коньячно-сметанном соусе, а так же мясной рулет. И его неимоверно впечатлило такое неординарное сочетание привычных продуктов с оригинальными соусами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх