Рене Зеллвегер из-за очень неудачной пластики лица изменилась до неузнаваемости

45-летняя актриса Рене Зеллвегер своим внешним видом очень удивила всех присутствующих на гала-ужине в честь Каролины Эрреры. Рене пред публикой предстала в совершенно новом и необычном виде. Актриса сделала пластическую операцию и теперь не похожа даже на саму себя.

Очевидцы твердят, что Рене после пластики практически неузнаваема. Она теперь больше похожа на Кэмерон Диаз, нежели на былую Рене Зеллвегер.

Рене очень сильно похудела. Так же неимоверно поменялись черты ее некогда милого и узнаваемого лица. И это очень насторожило публику. Многие уже предположили, что Зеллвегер сделала очень неудачную пластику, а так же подтяжку лица. Рот актрисы едва открывался для улыбки, а ее глаза стали еще уже.

Так же невозможно было не обратить внимание на неестественный блеск лица актрисы. Хоть поклонники и оправдывают любимицу, что это из-за неудачного освещения, специалисты же знают в чем тут дело. Точно так же лицо актрисы блестело, когда она появилась вместе со своим бойфрендом Дойлом Брэмэлом II и на мероприятии журнала "Elle".

Напомним, актриса Рене Зеллвегер – обладательница престижной премии "Оскар", которую она получила за лучшую женскую роль в картине "Холодная гора". Но полюбилась обаятельная Рене всем по другим ролям и заполнилась главной героиней картины "Дневник Бриджит Джонс".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх