Возможно, в Нью-Йорке появится улица, названная в честь Лопес

На днях жители города Бронкса, во главе с Эдгардом Луисом Риверой, разместили на сайте Change.org целую петицию с прошением, которая уже набрала более 1300 подписей.

Бронкс – это город, в котором родилась американская актриса и певица Дженнифер Лопес. Так вот, ее земляки хотят, чтобы в честь Лопес часть Блекброк авеню, расположенную неподалеку от дома, где росла Дженнифер, назвали ее именем.

Эдгард Луис Ривера – давний поклонник певицы и подчеркивает в петиции, что сейчас Лопес является наиболее высокооплачиваемой и самой влиятельной среди артисток-латиноамериканок в США. Поэтому просит всех поклонников ее таланта откликнуться и присоединиться к его петиции.

Американская газета New York Daily News, узнав о прошении жителей Бронкса, заявила, что власти Нью-Йорка предпочитает не называть улицы в честь известных современников, однако в некоторых случаях делают исключения. Например, в Чикаго есть улица, названная в честь Опры Уинфри, а во Флориде целый жилой комплекс назвали именем рокера Джона Бон Джови. Как отреагируют власти на петицию земляков Дженнифер Лопес, будем следить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх