Дженнифер Лопес и Fat Joe представили новый клип

Пару дней назад Дженнифер Лопес и рэпер Fat Joe представили совместный клип на песню "Stressin", который стал для певицы уже шестым по счету за 2014 год.

Новое видео снималось в нью-йоркском ночном клубе под руководством режиссера Эйфа Риверы. Естественно, и в этот раз не обошлось без зажигательных танцев. В сюжет клипа заложена бурная вечеринка с танцами на барной стойке, гламурными нарядами, VIP-зоной и красивым антуражем ночного заведения. В очередной раз 45-летняя Лопес продемонстрировала стройную фигуру в черном мини-платье.

Рэпер Fat Joe поделился впечатлениями о съемках ролика: "Видео заряжено атмосферой вечеринки. В жизни столько проблем... Мы не хотим выглядеть так, будто страдаем от стресса. Главное - мы наслаждаемся жизнью. Она слишком коротка, поэтому нужно брать от нее по полной. Проживайте каждый день как последний".

Кстати, это уже не первая совместная работа певицы и рэпера. В 2000 году Дженнифер и Fat Joe записали хит Feelin' So Good, а в 2005 выпустили песню Hold You Down.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх