Певица Кеша подала заявление в суд на своего продюсера

Вокруг имени американской певицы Кеши назревает крупный скандал. На днях она обвинила своего продюсера Доктора Люка в сексуальных домогательствах и в принуждении к употреблению наркотиков и алкоголя.

Певица уже подала заявление в суд, в котором заявила, что Доктор Люк склонял ее к интимной близости на протяжении нескольких лет. Сначала Кеша этому противилась, но затем ей пришлось согласиться. Как рассказала 27-летняя певица, однажды она приняла какую-то таблетку, которую ей дал продюсер, после чего проснулась в его постели обнаженной и в беспамятстве. Так же Кеша рассказывает, что продюсер с 18 лет в грубой форме критиковал ее внешность, требуя похудеть. В результате, у нее появились расстройства пищевого поведения, и в январе она прошла курс лечения в рехабе.

А вот, что пояснил адвокат Кеши, Марк Герагос: "Судебный иск моей клиентки - это отчаянная попытка вернуть контроль над своей музыкальной карьерой после 10 лет страданий в качестве жертвы Доктора Люка".

Кеша просит суд дать ей возможность расторгнуть контракт с продюсером. Она рассчитывает на то, что доказательств в ее заявлении будет для этого достаточно. Однако, сам продюсер певицы в бешенстве от услышанного и готовится подать ответный иск на Кешу, обвиняя ее в клевете.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх