Иосиф Пригожин потребовал 500 тысяч долларов у известной певицы

16 Октября 2014 / Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин потребовал 500 тысяч долларов у известной певицы

Певица Ирина Шведова, исполнительница таких хитов как "Америка-разлучница", "Белый вальс", "Держи фасон" и многих других, на большой сцене давно уже не выступает, ее песни не крутятся на радио, так же не звучат в эфирах крупных телеканалов.

Сегодня некогда популярная артистка и кумир миллионов ездит с концертами по российской глубинке, выступает там в местных клубах и ДК. Пресса поинтересовалась, не обидно ли Ирине с ее талантом и популярностью остаться на обочине шоу-бизнеса, учесть, если раньше она с огромнейшим успехом выступала на главных сценах большой страны и в самых популярных программах.

Ирина на такое ответила, что, естественно, ей обидно. Однако раньше талантливые песни на радио и телевидение пропускались бесплатно, а сегодня талант совершенно не важен, важно, сколько ты можешь заплатить денег за ротацию. Ирина призналась, что однажды она пришла к Иосифу Пригожину за помощью, а он сей сказал, чтобы она принесла ему полмиллиона долларов и тогда всё у них получится. По словам певицы, она ничего на такое не смогла ответить, но подумала о том, зачем тогда нужен продюсер, если деньги певица должна искать сама.

Иосиф Пригожин потребовал 500 тысяч долларов у известной певицы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх