Аманда Байнс снова легла в рехаб

13 Октября 2014 / Аманда Байнс / Шоу-бизнес

На днях портал Daily Mail заявил, что бывшая американская актриса Аманда Байнс находится в нестабильном психическом состоянии. Поклонники девушки очень обеспокоены ее поведением и здоровьем. Стало известно, что звезда фильма "Она – мужчина" и сериала "Гриффины" собирается вновь лечь в рехаб.

10 октября Аманда прилетела в Лос-Анджелес, откуда ее должны были срочно доставить в психиатрическую лечебницу. Но прямо в аэропорту девушка начала рассказывать ужасные вещи про своего отца. Якобы он унижал ее морально и словесно, а также подвергал сексуальному насилию. Родители Аманды просто в шоке от услышанного. Ее мама категорически все отрицает и признается, что "совершенно убита" заявлением дочери: "Рик был лучшим отцом и мужем, который только мог быть у этой семьи. Он никогда не подвергал Аманду или других наших детей сексуальному и физическому насилию. Эти обвинения абсолютны ужасны и не являются истиной!" —публично заявила мать актрисы.

Что самое интересное, позже Аманда начала отказываться от своих слов и написала у себя на страничке в Твиттере: "Мой папа никогда не делал ничего такого. Все эти вещи заставил меня сказать микрочип в моей голове, но папа – один из тех, что внедрил этот микрочип в меня".

Итак, Аманду Байнс снова ждет рехаб. Возможно, сейчас она уже там или в психиатрической клинике. Надеемся, что врачи приведут ее в нормальное состояние, только вот надолго ли?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх