Аманда Байнс хочет упечь отца в тюрьму

13 Октября 2014 / Аманда Байнс / Шоу-бизнес

И снова она, Аманда Байнс! Последнее время западная пресса все чаще и чаще стала писать о бывшей актрисе, которая то и дело влипает в какие-то неприятные истории. То она лечится от наркотической зависимости, то лежит полгода в рехабе и психиатрической клинике, то пьяная садится за руль автомобиля, то нападает на свою фанатку и избивает ее, то ворует в магазине, а теперь и больше того, оказывается, ее домогался собственный отец! Именно об этом рассказала 28-летняя опальная звезда на своей странице в Twitter.

В своем блоге Аманда создала несколько постов, в которых с подписчиками делилась своими воспоминаниями о сексуальном насилии, которому она подвергалась в детстве. По словам актрисы, ее отец, Рик Байнс, склонял ее к интимным связям! Вот, что Байнс рассказала поклонникам: "Отец морально и физически подавлял меня, когда я была ребенком. Он называл меня уродиной, а потом спрашивал, не хочу ли я заняться с ним сексом... Жизнь с отцом превратилась для меня в ночной кошмар".

Досталось не только отцу, но и ее матери, Линн Байнс. Аманда заявила, что она обо всем знала, но постоянно прикрывала мужа. Опальная актриса намерена встретиться с родителями в суде и хочет, чтобы ее отца упекли в тюрьму.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх