Меган Фокс снова обращалась к пластическим хирургам

11 Октября 2014 / Меган Фокс / Шоу-бизнес
Меган Фокс снова обращалась к пластическим хирургам

В очередной раз шокировала публику 28-летняя голливудская актриса Меган Фокс. Она явилась на берлинскую премьеру фильма "Черепашки-ниндзя", однако была совершенно неузнаваема. Скорее всего, недавно Меган снова обращалась к пластическому хирургу и на премьере с гордостью продемонстрировала публике свою новую подтяжку.

Благодаря очередной подтяжке, Фокс почти даже сменила свою расовую принадлежность. Ее глаза, которым актриса всячески пытается придать более сексуальный прищур, после очередного пластического вмешательства еще больше сузились, и теперь звезда стала похожа на настоящую азиатку.

Надо сказать, Меган Фокс до сих пор сомневается в своей красоте. Женщина востребована в профессии, регулярно получает роли в кино, она замужем за звездой сериала "Беверли Хиллз 90210", актером Брайаном Остином Грином, недавно во второй раз стала счастливой мамой, но эти все успехи в личной жизни и карьере так и не стали подтверждением для Меган ее красоты и сексуальности. Регулярные походы актрисы к пластическому хирургу становятся для нее нормой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх