Аманду Байнс подозревают в воровстве

11 Октября 2014 / Аманда Байнс / Шоу-бизнес
Аманду Байнс подозревают в воровстве

Последнее время западные СМИ все чаще и чаще стали писать об Аманде Байнс. Девушка то и дело попадает в неприятные истории. В этот раз американские таблоиды, ссылаясь на представителя сети магазинов Barneys, сообщают, что актриса пыталась похитить шляпу, стоимостью 200 долларов. Свидетели рассказывают, что Аманда одела шляпу себе на голову и вышла из магазина, стараясь не привлекать к себе внимание, но ее заметила охрана магазина и вернула обратно. Продавец вызвал полицию. По словам сотрудников Barneys, пока ждали полицейских, Байнс нервничала, вела себя неадекватно, а после и вовсе впала в истерику.

Зато знакомые Аманды стараются защитить ее и утверждают, что она вовсе не воровала шляпу и вполне могла позволить купить её, просто забыла кошелёк в машине и хотела сходить за ним, но забыла снять шляпу. Так это или нет, теперь будет разбираться полиция, но администрация магазинов уже приняла решение запретить Аманде посещение их магазинов и их юристы уже работают над этим.

Кстати, стало известно, что Аманда собирается судиться с таблоидами, которые пишут о её нестабильном психическом состоянии. Актриса наняла целую команду юристов, которые готовят иски к изданиям.

А теперь о родителях Аманды. Ее мама очень переживает за дочь и хочет навестить ее, чтобы проверить состояние Аманды. Ведь СМИ пишут, что она перестала употреблять препараты, прописанные врачами. Зато отец девушки настроен решительно и считает, что тюремное заключение пойдёт ей на пользу и, быть может, избавит от пагубных привычек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх