Елена Ленина закатила крутую вечеринку

10 Октября 2014 / Елена Ленина / Шоу-бизнес

На днях всех удивила светская львица Лена Ленина. Знаменитая актриса и писательница пришла в ресторан "Бристоль" с обнажённым молодым человеком, который был на... поводке. Сама же модница была с рысью на руках, а в причёске – ядовитый паук.

Такой визит писательницы был приурочен к выходу ее новой книги "Деловые обеды в Бристоле"", "Секреты успеха в Бизнесе", а также аудиокниге "Миллиардер". Вот только посетителей ресторана в меньшей степени интересовали произведения Лениной, а в большей то, как она выглядит и как пройдет вечеринка. Кстати, о вечеринке. На мой взгляд, она была грандиозной. На столах шикарного ресторана "Бристоль" лежали обнажённые мужчины, тела которых были укрыты изысканными блюдами и деликатесами, а по полу зала были разбросаны настоящие купюры в сто долларов и даже пятьсот евро. Привлекало внимание и парень на поводке, который всюду следовал за Еленой. Его тело прикрывала лишь золотистая набедренная повязка.

Приглашенные гости дарили Лениной ценные подарки в виде огромного торта с изображением её книги, набор острых японских ножей или абонемент на массаж. Естественно, и писательница не осталась в долгу и подарила гостям путёвки в Турцию.

Конечно, мне бы не хотелось сейчас что-то говорить. И это тогда, когда народ в нашей стране почти бедствует. Делайте выводы сами.

Елена Ленина закатила крутую вечеринку
Елена Ленина закатила крутую вечеринку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх