Деми Мур победила депрессию

10 Октября 2014 / Деми Мур / Шоу-бизнес

8 октября голливудская красавица и звезда, 51-летняя Деми Мур, блеснула, появившись в городке Калвер-Сити на благотворительной вечеринке Филантропического общества "PSLA Autumn Party". И хоть последние романы звезды были очень скоротечными и она снова одна, выглядела Деми просто сногсшибательно.

Макияж Мур был просто безупречен, наряд так же. Деми лучезарно улыбалась, выглядев почти вдвое моложе своего возраста. Актриса долго и с удовольствием позировала фотографам и одна, и с дизайнером Донной Каран, fashion-партнером данного мероприятия.

На вечеринку Деми пришла в длинном струящемся платье из черного шелка с абстрактным рисунком. Мур вовсе не боится быть в тренде и следовать модному сегодня среди звезд стилю sideboob, это когда глубокие проймы рукавов приоткрывают слегка обнаженную грудь. Такой наряд только еще больше подчеркнул идеальные формы Деми. Свое шикарное платье Мур дополнила элегантным клатчем в тон, а так же черными туфлями на высоком каблуке от "Christian Louboutin". Длинные шелковые волосы актрисы спадали мягкими волнами на плечи.

Фанаты Деми очень рады за нее, а ее прекрасный и цветущий вид – это еще одно доказательство, что женщина справилась с тяжелейшей депрессией, которая настигла ее после расставания с 36-летним Эштоном Катчером.

1 октября Мила Кунис родила Катчеру дочку. Деми одна из первых поздравила молодых счастливых родителей и, по сообщениям инсайдеров, даже предложила бывшему мужу помощь с их новорожденной дочкой. Благо, у Деми есть опыт, ведь она и сама родила и вырастила троих дочерей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх