Дениз Ричардс стремительно теряет вес

Бывшая жена Чарли Шина и мать троих детей, 43-летняя актриса Дениз Ричардс, никак не может справиться со своим весом. Актриса буквально еще несколько месяцев назад была яркой и цветущей женщиной, однако сегодня ее не узнать. Дениз настолько стремительно худеет, что стала похожей уже на ходячий скелет.

Дениз утверждает, что она спит не меньше восьми часов, а потом она регулярно ходит на пробежку. Еще актриса прекрасно знает и всем подругам напоминает, что стресс — главный враг красоты. Но людям со стороны кажется, что Ричардс, рассказывая всем о здоровом образе жизни, сама этим прописным истинам следовать и не собирается. Актриса выглядит сегодня очень странно, и даже жалко. Ее болезненная худоба вызывает много разговоров за ее спиной. Многие считают, что такая худоба – это результат пищевого расстройства актрисы, которое было вызвано сильнейшим стрессом.

На днях папарацци застукали Дениз, когда та шла по улице в шортах и открытой майке. Эта одежда в очередной раз подчеркнула истощенность фигуры знаменитой актрисы. В руках у Ричард была бутылка воды, и поклонники звезды опасаются, что в последнее время это ее основная пища.

Сама же Дениз Ричардс никак не реагирует на различные слухи по поводу ее здоровья и собственный очень сильно стройный вид ее вовсе не смущает. К тому же звезда готовится к съемкам продолжения сериала "Реальные парни" и все ее в своей внешности устраивает, и продюсеров, похоже, тоже.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх